написано к 60ти)
ой, проглядел значит. с таким кеглем тяжеловато вчитываться.
Джулиан МакМэхон (Julian McMahon) - КиноПоиск.Ru
правильно. но у вас написано Мак Мэхон. вот я и спросил, что за мак такой.
Middletown: поверить и умереть © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Middletown: поверить и умереть © » Гостевая » Вопросы гостей
написано к 60ти)
ой, проглядел значит. с таким кеглем тяжеловато вчитываться.
Джулиан МакМэхон (Julian McMahon) - КиноПоиск.Ru
Все исправили))) Большое спасибо за то что указали на наши недочеты) Вам плюсик)))
Как так?
В те времена еще не было такого понятия как бесплодие, люди просто считали что Бог не дает им детей.
В те времена еще не было такого понятия как бесплодие, люди просто считали что Бог не дает им детей.
понятия не было, но сам факт бесплодия существовал. это разные вещи.
В акции так написано потому что, автор пытается донести до наших гостей, что в те времена люди были очень преданы Богу, люди не понимали, что бывают женщины или мужчины, которые не могут иметь детей. Они считали что Бог от них отвернулся, ну или как написано в акции в таких людях сидит демон.
Народ считал, что то, что ты не можешь родить, говорит о том, что в тебе сидит какая-то дьявольщина. В те далекие времена понятия "бесплодие" не существовало.
А что собственно ей не понравилось в новых людях? К убившим ее, значит, она ничего не испытывала, а тут ее перемкнуло и она решила наказать "не знающих пощады и жалости", которых впервые увидела?
Здравствуйте. Как я понимаю, Вы у нас анонимный критикан? Хорошо.
Вы только акции читали, или все-таки заглянули в сюжет? В две тысячи десятом году строительная фирма решила снести мегалиты (место, где обитали духи) и застроить ту местность домами. Призраков это разозлило.
Здесь соглашусь с Eric Jeffery
Как же мы любим критиковать других
ДОРОГИЕ ГОСТИ, НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПРИЗРАКИ. КСТАТИ, ВЫ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ СОБСТВЕННОГО - АВТОРСКОГО ДУХА. КАК НА СТОРОНЕ ДОБРА, ТАК И НА СТОРОНЕ ЗЛА.
здравствуйте!
придержите, пожалуйста, прекрасных Juliet Thornton & Ellen Matthews из нужных для меня и моей сестры :з
здравствуйте!
придержите, пожалуйста, прекрасных Juliet Thornton & Ellen Matthews из нужных для меня и моей сестры :з
Божебожебоже
наконец то
держу три дняяя :33
Доброго.
Вы отвечали в моей заявке на Lyl, хотелось бы узнать, могу я использовать внешность Миши Коллинза для авторского персонажа?
Доброго.
Вы отвечали в моей заявке на Lyl, хотелось бы узнать, могу я использовать внешность Миши Коллинза для авторского персонажа?
Здравствуйте. Вам отвечал мой соадмин, который по определенным обстоятельствам пока не может выйти в сеть. Не могли бы Вы ввести меня в курс дела?)
Logan Tyler, дела, как такового, пока нет. Я интересуюсь в целях ознакомления с возможными вариантами, скажем так.
Как было сказано выше, в моей заявке на lyl было оставлено сообщение с ссылкой на Вашу ролевую; но в моей заявке было указано, что я приду только с внешность Миши. Ваш соадмин сказал, что на эту внешность на ролевой прописана акция. Дело в том, что персонаж, проходящий по акции, мне не подходит. Поэтому я и узнаю, возможно ли написать авторского персонажа и использовать эту внешность.
РЕБЯТКИ У МЕНЯ НОВЫЙ ПРОЕКТ ЕСЛИ КОМУ ТО ИНТЕРЕСНО ПРИХОДИТЕ!
http://breakinghabit.rusff.me/
Вы здесь » Middletown: поверить и умереть © » Гостевая » Вопросы гостей